`martini and chocolate`

Объявление

|Анкета||Занятые внешности||Реклама||Помощь|
Дата/время | Погода
• 9 апреля l 2009 год
На улице тёплая погода,светит яркое солнце.Уже большенство людей стянули с себя тёплые куртки. Весна набирает свои обороты. Намёков на плохую погоду нет.

Действия в игре:
Действий пока как таковых нет,игра только началась.
Ведется активный набор участников. Требуются все. Огромные,бессмысленные посты нам не нужны,главное,чтобы игра была интересная.
• В игре принимают участие абсолютно все.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на всех возможных форумах.

Общие объявления от администрации:
• Прошу, не надо клонов Каулитцев. двух-трех достаточно. А то это напоминает новый вид населения. Просто принимать не буду и не обижайтесь
• И не много о плагиате. Не надо брать у друг друга анкеты,так как она и так не особо большая и легкая. А так же описание форумов с нашей ролевой.

Администрация: Avrora Sen-Loren,
Модераторы: Идет активный набор

Удачной и интересной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `martini and chocolate` » Центр Города » Кафе "Ice cream"

Кафе "Ice cream"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Макс зашёл внутрь уже облюбовавшегося кафэ.
Ммм..Коди, солнце, займи столик, а я пойду сделаю заказ... широко улыбаясь, юноша всё таки отпустил друга, и направился к бару.Интересно, он меня покормит??О боже..что я несу?? мысленно отругав себя за странные мысли, макс подошёл к бармену
Можно мне две большие порции мороженого Тропической сказки? немного приглушённо произнёс Макс.
Вам как: в стаканах или в тарелках? спросл бармен
мМм..Давайте в стаканах, они у вас очень классно украшаються улыбнулся парень, и стал рыться в сумке в поиске кошелька. Достав партмане, макс недолго роясь, достал пару купюр, и протянул их бармену.
Я боюсь, у меня сдачи с таких крупных денег не будет... немного пригрустнел бармен. Макс снова широко улыбнулся.
Сдачи мне и не надо! Оставьте себе на чаевые всё) отдав деньги, парень снова дерзки улыбнувшись, пошёл к направлению , где распологался его друг.
Ммм..Сейчас принесут заказ... произнеся, макс снял сумку. и сел напротив Коди. Осознав, что стол слишком маленький, потомучто коленями он упёрся в клени его друга. И снова покраснел.Только не снова....

Отредактировано Max_Bengiver (2009-05-09 14:40:29)

0

3

Коди проводил Макса взглядом,  и опустил глаза в меню. Единственно чего он воистину не любил, так это деланной напыщенности, которая так и витал в воздухе дорогих ресторанов. Словно запах смерти, она въедается в мозг, оставляя свою особую отметину.
-Кофе, банальность это никогда не плохо... - очередная улыбка официанту. Мимолётная. Видение. Гений чистой красоты. А главное никакой навязчивости.
Отчаянно желая поскорее с этим разделаться, Ливай аккуратно, двумя пальцами правой руки, закрывает тоненькую книжечку меню и откладывает её в сторону, устремив внимательный взгляд на собеседника, который уже сидит рядом с ним. Чувствует как упираются его коленки, от чгео не может не сдержать улыбки.
-мм.. я смотрю ты мне и мороженое заказал... спасибо) благодарит он а после задает очередной вопрос чем ты занимаешься?.. я, смотрю, рисуешь?,.- на лице отражается заинтересованность и некоторая доля любопытства, которое называют здоровым, что по сути своей являться таким не может. Руки тем временем лежат на столе аля «школьник», под столом, нога лежит на ногу. Всё внимание сосредоточенно на миловидном юноше, сидящем против него.
Спустя несколько секунд, Коди накручивает прядку волос на длинный палец. Здесь так спокойно и тепло, что вся эта обстановка размаривает.

0

4

Да не зачто)) мимолётная улыбка на лице юноши.
чем ты занимаешься?.. я, смотрю, рисуешь?, на мгновенье макс опустил взгляд.Щёки снова залились краской. Он расстерялся, не знал что делать...Вдруг Коди его не поймёт, примит за озабоченого?? Ведь в альбоме...Были рисунки с того дня...Рисунки того самого бесследно исчезнувшего парня. Он рисовал свои фантазии, воплощая их на бумагу, и участвовали в них только он и тот самый парень.Набрав воздух в лёгкие, он продолжил.
Нууу...Да. Я рисую уже очень давно, мама предлагала продавать мои рисунки, но я отказался, потомучто денег у меня и так навалом... произнёс спокойным ровным тоном юноша.
В воздухе витали запахи сладкой выпечки, от чего максу захотелось чего нибудь вкусненького. Стал с нетерпением ожидать, когда же принесут долгожданное мороженное.
А ты чем занимаешься? улыбнувшись так невинно, макс специально потёрся коленкой о коленку Ливая, чтобы, возможно, увидеть реакцию парня.

0

5

Коди явно увлекает процесс, о чём можно судить по крайней сосредоточенности отраженной на лице.
Чем я занимаюсь? Собственно ничем. Фотография моя будущая профессия, которой я сейчас обучаюсь. Всё остальное только отвлекает.
-А можно мне твои рисунки посмотреть? Ты , наеврное, хорошо рисуешь,- Здесь приносят кофеи мороженое. Мальчик делает небольшой глоток из маленькой чашечки. Стоит сказать, что кофе здесь не особливо вкусный, но вот мороженое здесь было и в самом деле самым вкуснывм. Пожалуй, ничего более прекрасного он не пробовал. Оно так мягко тает на языке, что волей не волей, станешь зависимым от него.  В этом и заключается весь своеобразный уют маленьких кафешек. И в такие моменты готов простить им практически всё, лишь бы это никогда не заканчивалось. Чувствует коленку Макса и улыбаясь, принимает правила его игры.

0

Вы здесь » `martini and chocolate` » Центр Города » Кафе "Ice cream"