...
V.I.P зал
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-06-05 17:23:14
Вип зал,запах только дорого парфюма и хороших сигарет. Вся жизнь будто ушла из под ног. Захотелось отвлечься,развеяться.От чего спрашивается?От надоедливой жизни,которая кипит забегая за предел нормы.
Этот клуб стал уже практически вторым домом на выходные. Небольшая доза алкоголя,которая сносит с ног,просто из-за переутомления.Громкая музыка,которая сильно долбит по мозгам. От безъисходности делаешь ещё один глоток мартини,рассматривая людей,которые ходят туда сюда,садятся на стулья,слезают и толкаются. Ещё называется ВИП зал,а люди всё теже,что и в общем. Задумываешься над временем. Ночь.Видимо уже глубокая,но именно тут.Именно это место никогда не спит. Плюхаешься на диван,где-то в углу зала,откидывая голову назад зажмуриваешь глаза,потирая ладонью лицо. Чуть приподнимаясь достаёшь из заднего кармана джинс пачку сигарет,на которой не очень удобно сидеть. Вытаскиваешь из пачки губами одну.Лёгким движением руки,приводишь "механизм"зажигалки в действие,появляется небольшой огонёк,с помощью которого и подкуриваешь. Делаешь небольшой затг.Дым медленно распространяется по организму,наполняя лёгкие едким веществом. Выпускаешь тонкую струю дыма изо рта,делая ещё небольшой глоток мартини.Трясёшь головой,поправля чёлка которая сейчас как никогда мешается. В теле чувствуется слабость,которая пока что не слишком привлекает внимание.Это временно,ты ведь уже давно привык.Что после невинной ночи,проведённой в клубе болит голова. Не правильно,и трудновато в его 18 лет. По обе стороны зала,на круглых столах танцуют go-go девушки,это просто танец,развлечение что ли. Они вероятно думают что это так нравится гостям,но сильно ошибаются.Практически все занимаются своими делами,даже не обращая внимания на танцы этих странных девушек.
Делаешь ещё небольшой тяг,вновь спуская с губ дым. От сигарет исходит аромат шоколада. нет,это не просто так. Это любимые сигареты Джонни,которые он курит в редких случаях,но если курит то наслаждаясь.
Отредактировано Jonny Rockett (2009-06-05 17:24:23)
Поделиться32009-06-05 18:24:10
Део, шатаясь и хрипло смеясь, направился в Вип-Зал. Он рассматривал лица людей - уставших, пьяных, испуганных, глупых и умных, лживых и честных. Все они играли на публику. Да, и Де Цианид так же играл. И ему это совершенно не нравилось. Ему надоело. Надоело так существовать. Медленно растягивая, пробуя каждую ночь на вкус, рассыпаться сотнями уставших вздохов и фальшивых улыбок.
Продолжая играть свою роль "Фауста" он лукаво улыбался, направляясь к барной стойке. Сев на стул возле стойки, он подмигнул молодой официантке и подозвал бармена. Виски, двойной. - Произнес он, коротко выдохнув и поправив рукав своей рубашки. Двойной... - на выдохе произнес Део и тут же закашлялся от сигаретного дыма, которого он не переносил. Повернув голову в сторону источника оного раздражителя, Де Цианид улыбнулся. Слева от него, у самой стены, на плюшевом диване, сидел юноша и потягивал мартини, медленно покуривая. Де Цианид фыркнул и демонстративно отвернулся, уткнувшись губами в бокал, только что поданный барменом.
Поделиться42009-06-05 18:33:40
Джонни чуть сполз вниз,оказавшись практически в лежачим положение.Медленно докуривая сигарету,парень затушил её в пепельнице. Сделав ещё глоток мартини,отставил стакан на стол,отодвинув подальше.И так хорошо,куда ещё. Большая вероятность вообще не добраться до дома. Около бара появился странный образ. Парень,высокий вроде ухоженный,но с таким недовольным лицом,было даже странно что он делает в подобном месте.Он кидал странные взгляды,которые явно провоцировали и очень не нравились Роккету. Парень встал,чуть пошатываясь пошёл к барной стойке. Облакотившись о ней,он взглянул на парня. -Вам что-то не нравится? Наклонив голову на бок,он внимательно стал осматривать прежде незнакомого парня. Нет,нет,нет. Никто не собирался устраивать разборки,темболее драться,но это пока. Уж очень неоднозначные взгляды кидал этот мальчик. Ему что-то не понравилось,интересно поинтересоваться "что".
Отредактировано Jonny Rockett (2009-06-05 18:35:53)
Поделиться52009-06-05 18:51:57
Део ухмыльнулся как только куряга оказался возле него. Да, табаком от него несло за метр. При вопросе парня Део снова прокашлялся в кулак, и слабым хриплым голосом произнес:
-Ненавижу запах дешевых сигарет. Да и остальных дорогих тоже. Аллергия у меня на них.
Он зажмурил один глаз и недовольно поморщился, вот-вот было собираясь прокашляться, но Де Цианид успел запить ком, накатывающий в горло, остатками своего Виски. Ну а затем продолжил свою речь.
-и тебе советую бросать. Так долго не продержишься. Лучше. ммм. На вот. - предварительно шарясь по карманам в своем порыве речи, Део нащупал металлическую коробочку с нюхательным табаком и протянул незнакомцу.
- Как тебя зовут хоть? - произнес он и указал бармену на пустой бокал. Тот мгновенно его наполнил свежей порцией напитка. Адеон улыбнулся новоиспеченному знакомому. Меня вот Адеон зовут. - он отпил глоток виски, держа сосуд в руках и опираясь о спинку барного стула.
Поделиться62009-06-05 19:05:17
Пф,дешёвых сигарет.Не уж то ты уверен,что эти сиареты такие дешёвые,ну да ладно. Джон внимательно выслушал,то что сказал новый знакомый. не обращая внимания на его недовольные возгласы. -Не думаю,что тебе стоит судить о цене.Да и потом,это не столь важно,поверь мне. Парень быстро сел за барный стул,опираясь на логти расползся по стойке.
Я не зависим,поэтому продержусь. Кинув на него взгляд,проговорил Роккет. Парень стал что-то искать в карманах,а после вытащил странную металическую коробочку. Первой мыслью стала "Он наркоман". С наркоманами уж точно общаться не хотелось.Но после,Део пояснил что же это такое. Такой же табак. Отрицательно помотав головой,Джонни отодвинул руку знакомого,продолжая с интересом разглядывать его.
Я Джонни,можно просто Джон с этими словами,как и полагается мужчине,протянул руку в знак знакомства и приветствия.
Поделиться72009-06-05 21:01:13
-По-моему, у каждого человека разные восприятия слова "цена". - Део сверкнул глазами и улыбнулся уголками губ, вглядываясь в глаза новоиспеченного знакомого. Филосовские разглагольствования Адеон явно не собирался разводить, ибо был уже не на шутку пьян и изредка даже шатался на стуле, но не падал, так как опирался ногами о пол.
-Ну как хочешь. А я нюхну. Тем более это тебе не кокс, и от этого не умрешь. - он хмыкнул, достав крупную купюру, высыпал чуть табака на барную стойку, свернул купюру и вынюхал табак, после чего блаженно вдохнул и запрокинул голову назад.
-Черт, а зря ты отказался. - Део улыбнулся и вжался в сидение.
-Приятно, да. - Он пожал руку Джонни и уже без особого интереса разглядывал юношу.
Поделиться82009-06-06 18:59:29
да,у каждого человека совершенно разные взгляды и восприятия.Но и алкоголь и сигареты можно разделить только на две категории-дорогие и дешёвые.Так считал этот парень,который продолжал внимательно разглядывать нового знакомого,который сначало показался ему очень странным.
Когда Адеон достал купюру,Джон чуть отодвинулся от него. Брр,не уважаю.Что-то похожее на наркоту,даже упоминания о которой парень не переносил.Никогда не принимал,и не станет,ведь однажды его отца убили отчасти по вине этой гадости.
Что ты делаешь? Внимательно проглядываешь каждое действие Део,иногда отводя взгляд на то и дело толкающихся людей,которые проходя мимо задевали.
Не думаю. Кратко отозвался Роккет.
Приятно, да.
Приятно. ещё раз повторяешь в знак подтверждения что ли, чуть улыбаешься.
Чем ты занимаешься?Что тут делаешь? Явно не танцуешь,да и шумной компании рядом нет. Вердикт,который можно вынести и самому себе.Что ты тут делаешь,странно. Клуб-изначально место предназначенное для развлечения,позже привратившееся в какой-то притон.
Отредактировано Jonny Rockett (2009-06-06 19:00:08)
Поделиться92009-06-06 19:36:30
-Я тут в поиске новых знакомств. - тут Део закусил уголок губ и придвинулся к стойке бара. Больше виски он не хотел, ибо язык заплетался, да и тело уже практически не слушалось пьяных мыслей Адеона. - а ты тут почему? - он развернул корпус к парню, зажмурил один глаз и снова улыбнулся.
-а странная мы с тобой компания. - ухмылка и тяжелый вздох Де Цианида разрядил воздух. -две противоположности. Мм. - он подпер ладонью подбородок и продолжил рассматривать Джонни. -я - зависимый от табака и пафоса, а ты это все не переносишь. - он улыбнулся уголками губ и прижал большой палец руки к своему носу, вдыхая остатки табака на руке.
Странные мы люди. Не ценим того, кто с нами, кто не с нами. Жалкие мы. - он отвернулся к окну, чуть поморщил лоб. -Может пойдем отсюда, а? смотри как там хорошо? - он указал на окно. Там сейчас пахло весной. Дождем. Мнимым, но все же счастьем.
Поделиться102009-06-06 19:54:31
Слушая нового знакомог,парень попытался задуматься о том,что говорил собеседник.противоположности,и так далее.А ведь он прав,обычно Джонни находит общий язык именно с теми людьми,которые не схожи с ним во взглядах. Правда половина того,что он сказал пропустилось мимо ушей.Такое уж это состояние-алкогольное опьянение. Почему я тут?
Кхм,да нет,я не ищу новые знакомства.Случайно оказался тут. Тихая усмешка,новый взгляд. Это конечно шутка.На самом деле,меня по полной загрузили на работе,и захотелось просто отойти от этого,немного развлечься и одохнуть. А теперь понимаю,что сделал хуже.Болит голова. Брр. Парень прижал холодную ладонь ко лбу, и прикрыл глаза,приходя в себя. Да,ты же знал что всё так будет,ты ведь знал как действует алкоголь,так надо отвечать. Плохо,так плохо. Поступает предложение,наконец свалить из клуба. -Я за,пойдём в парк или на пляж? Сейчас хорошо на улице,надо бы проветриться и придти в себя. Закончив речь парень медленно слез с барного стульчика,и взглянув на Део стал ожидать.