...
Отредактировано Los-Angeles J-Richmond (2009-05-01 01:06:31)
`martini and chocolate` |
Дата/время | Погода
• 9 апреля l 2009 год На улице тёплая погода,светит яркое солнце.Уже большенство людей стянули с себя тёплые куртки. Весна набирает свои обороты. Намёков на плохую погоду нет. Действия в игре: • Действий пока как таковых нет,игра только началась. • Ведется активный набор участников. Требуются все. Огромные,бессмысленные посты нам не нужны,главное,чтобы игра была интересная. • В игре принимают участие абсолютно все. • Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на всех возможных форумах. |
Общие объявления от администрации: • Прошу, не надо клонов Каулитцев. двух-трех достаточно. А то это напоминает новый вид населения. Просто принимать не буду и не обижайтесь • И не много о плагиате. Не надо брать у друг друга анкеты,так как она и так не особо большая и легкая. А так же описание форумов с нашей ролевой. Удачной и интересной игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `martini and chocolate` » PentHouse of San-Diego & Los-Angeles » Гостинная
...
Отредактировано Los-Angeles J-Richmond (2009-05-01 01:06:31)
Странно но вы наверное никогда не задумывались о главных грехах? Ненависть и ревность. К сожалению этие два чувства так и будут мешать граничить между сабой перекрывая все понятия. Исходящие из святого , нежного чувства как юбовь. Никогда, заметте редко окгда может светить счастьем всю жизнь. Всегда на пути встанут два предыдущих. В счастье можно верить сколько угодно, но оно не всегда будет держать за руку. Возможно это такое же временное, как и дождь что льет на хрупкие плечи, укрывая осенними, цветными листьями от городско суеты. Плохая энергетика, и у каждого дома похожая ситуция. Всячески пытаясь избежать, всеравно получится какая то ерунда . К чему нужны психологи и их глупые советы? Все это делается что бы чиркнуть огоньком надежды. Как то жить дальше и на что-то расчитывать. Смирится с болью. А боль это те же страхи. Если задуматся , весь этот густой дым окутывает со всех сторон. И никуда не денешся от этого. Тогда становится действительно страшно. Зачем тогда жить если даже смысла нет в той же смерти. Так рождаются куклы. Есть много путев к гибели, много дорог. Одна из них самая короткая -безумие.
Даже ветер сегодня был слишком странным, предуприждающим. Первым легким нуновением в спину оповестил тревогой. Застегнув высокий воротник на молнию куртки, пряча подбородок и руки добрался до дома по первой же аллейке. Цветные шарики, смех детей. Все это простое разнообразие. А когда проходит кто-то целующийся мимо,держась за руку. В сердце становится больно. И хочется бежать без оглядки, так быстро что бы боль осталась позади, мсте с воспоминаниями и никогда больше не нагнала. Ни капля мести, физической боли не оправдают, не облегчат ношу. Сегодня опять ты ходил на кладбище, слезами стерал пыль с выцарапаного имени на камне. "я когда нибуть приду и обниму тебя". Новые мысли приходили в голову все чаще. Нанятый психолог даже посоветовал не так часто ходить в сторону кладбища,и убрать из жизни всевозможные упоминания. Но они были повсюду на каждом шагу. Прошло уже три года.
Щелчек, щелчек. Тихий скрип двери. Этие петли давно бы надо смазать . Скинув сапоги напол в беспорядке зацепляя носком под задники, парень кинул куртку в прихожую по тем же правилам. Наплевать. Пара глотков а может быть и бутылок облегчат всю ношу.
Натянул нехорошую улыбку, проходя мимо кухни пьяной походочкой и припал на диван заняв больше половины. Приспособившись с ногами,с падушками. Брата за человека не считал. Он просто тень. "лучше бы ты умер". Глоток безразличия из горла. Запрокинул голову к потолку ,рассматривая люстру находясь в полной темноте и тишине.
Отредактировано Los-Angeles J-Richmond (2009-05-02 20:16:02)
Всё в этой жизни проходит незаметно только тогда, когда ты не имееш какойто цели и живеш ожидя следующий день. Была цель, была любовь. Всё разрушило тот день, тот злощастный день когда пришлось поставить кровавую точку в своей боли и зделать эту боль еще больше. Так как петно на вещи, хочеш оттереть её а получается ещё больше. Это было 3 года назад. Вечер. Диего сидел в своей комнату слушая все разговоры которые проходили в оридоре, на глазах были слёзы. Любил брата как никого больше, даже не как брата..а как парня...хотел быть с ним. Но была всего одна приграда, огромная боль. Это Дэвид. Его шептания на ушко о любви любимому человеку, они целовались каждую минуту, секунду, говорили что любят друг друга, держались за руки, было видно что это любовь...настоящая, но было жестоко больно видеть это всё.Но сегодня сидя за столом допивая апсент они сидели рядом и Эни повернувшись к близнецу сказал "Ди..ты не обидишся если завтра я перееду к Девиду...мы хотим ить вместе" ..Нож по сердцу, никогда не думал что близнец способен оторваться от своей половинки...Бегая глазами по парочке, на глазах накатывались слёзы. "Эни..зачем? Ненадо...я против" отворачивает глаза лиш бы незаметил тот слёзы. Эни нахмурился поставив точку "Мы переезжаем сегодня же" взяв Девида за руку они ушли во двор. ПОложил руки на сол уткнувшись в руки плача долго, не мог поверить что близнецы могут расстаться так еще это не просто брат, человек без которого невозможно дышать, его запах тела стоит в носу даже когда он просто зашел в комнату и просто вспомнив вспоминаеш его запах парфюма. "Нет..нет..." острый взгляд в окно...снова целуются не отрываясь друг от друга...Мысли в голове которые кричат от боли...Трясуться руки уже открывая шкаф доставая пистолет...Припднес к виску зажав губы открыв глаза "я не смогу жить без тебя...но я люблю тебя...нам ничто не помешает" резкие шаки выходя из дома на вытянутую руку направляя на "Него" зажмуривая глаза, резкий ввыстрел...тишина....гробовая тишина...вороны разлетаясь от шума улетают прочь. Голос брата который начинает чтото шептать пытаясь приподнять уже мертвое тело... Слезы потекли посмотря на руку в которой находился пистолет. "Неужели это зделал я" Руки затряслись выпустив пистолет крик кортанный "НЕТ" убегает прочь забиваясь в угол плача пытаясь поверить в то что это кошмарный сон..просто сон..."Нет"...Тогда даже не понимал что делал просто убил того кто был припядствием на пути к любимому человеу...Всегда страдают те кто пытается разлучить близнецов. После того вечера Эни ненавидит тебя повторяя фразу "Убей себя мне будет легче"..больно от чего слёзы но терпиш. Первые дни взяв нож Эни просто махая руками пытался убить брата за это но сил у Диего было больше ...это помогло. Слишком тяжело. После Эни лежал почти в коме только плакал изнывая душевной болью, держал за руку пришёптывая чтто слыша что даже через боль говорит что ненавидит меня... Тяжелый выдох. Докуривал последнюю сигарету в пачке услшав как дверь заскрипела дернулся поднявшись направляясь в гостинную видя брата
-Ты поздно. Я переживал.. - осторожно подходит почти шепчя фразы зная что в ответ получит только негатив. Любил его, сильно любил поэтому терпел всё это. Сглотнул закрыв глаза сев рядом рассматривая его, он такой красивый...Но ненавидит тебя и готов убить лиж бы заглушить боль.
Кто бы мог подумать, что та ночь была последней. Тот сладкий шепот в губы о любви. Вся эта сказка разрушилась под одним лиш выстрелом. Простым глупым выстрелом. Жить нехотелось. Но Энж сумел себя воспитать и продолжать еще дышать на этом свете. Даже затем что бы попытатся отомстить. Не позволить этому человеку жить спокойно. Находится ряядом и отравлять своей болью как ядом. Медленно и мучительно. Но иногда , уже даже чаще и чаще Ричмонд впал в новую дипрессию поймав кайф и какое то успокоение от вина или же виски. Любого алкаголя, лиш бы голова не соображала больше и не мучала. Хотя бы часа два. Это стало главной зависимостью. Ты снова лежиш на диване в полной темноте, нетронутый все этие годы. Так и не подпускал к себе никого. Порой кажется, что Ангел просто живая кукла в которую брат влюбился,намотав себе много иллюзий про какую то сильную любовь. -ты жестокий человек. - дает понять, что расслаблятся не стоит и сегодня. Всем, но не ему. Отражаются в поведении черты эгоизма . Держа бутылку в руках, глядит на брата как будто пытаясь там увидеть что все было неправдой,и над ним подшутили. -мне бы было легче,если бы его убил кто-то другой. Но почему то ты это сделал..-допил поставив на пол и схватил за плече сжав за волосы крепко. -сниму вместе с кожей, - чувствуешь, что он воспитывает в тебе настоящего маньяка. Оттянул побольнее . Ну же кричи, еще громче.
Лос-Анджелес нехорошо улыбнулся . Поднял зад с дивана ненароком грохнувшись на бедро. Уперся о столик прихватив в руку стеклянный стакан тут же адресовав его в Диего со всей накопившейся болью. Далее он кое как поднялся по стеночке роняя предметы за которые пытался удержатся достал еще бутылку стоя последней блядью у стены. Откровенно раставив ножки и сползая немного вниз с пойлом. -ты дрянь Диего. И будешь страдать вместе самной. Я превращу твою жизнь в кошмар. Даже восне. И ты будешь умолять меня тебя убить но я не следаю этого. Ты подохнешь сам от моей боли. - прищурился сладко облизывая губы. Внутри все жгло и пощипывало. Смотришь как он стирает кровь с лица из-за брошеного тобой стакана. Смех, легкий, с упоением. Он слишком ничтожен в твоих глазах сейчас. - кроме Дейва меня больше никто не трахал , я сохраню свою преданость даже если начну кидатся с ножом на уличных сучек. -облизнулся. -ведь у меня есть ты. - тихо шепчет заплетающимся языком.-и ты будешь даже резать себя если я попрошу. Ты сделаешь для меня все . я знаю. Отказать ты неимеешь право. - покажется каким то успокоением. ты пытаешся насытится всем этим как голодный вампир. Что все будет так как захочешь и никак иначе. Что месть этой ночью будет крепче чем придыдущей. А на утро реветь горячими слезами.
Отредактировано Los-Angeles J-Richmond (2009-05-02 20:16:17)
Терпиш каждый его взгляд который готов убить, зажимая губы. Закрываеш глаза тяжело вздохнув сглатывая слёзы чтобы не заплакать смотря на него. Каждый день испытание, что будет что то новое. ЧТо сможет добавить каплю боли в большую чашу наполненную слезами. Видиш что он сноа напилс. Лучше молчать но быть рядом с ним чтобы быть спокойнее. Просто находясь рядом с ним чувствовать его рядом, хоть и больно. -ты жестокий человек. - опускает глаза сглотнув тут же почувтсовав что он схватил за волосы тянув сжал зубы от боли, но терпит смотря в глаза. Тут же упал, Диего присел попытаясь помоч поднять его. Сейчас было всё как в тумане, казалось этот день будет хуже чем другой потому что Эни настроен плохо, бывает просто заперется в комнате, а сегодня надо излить душу показать всю боль. Резкий бросок в лицо стеклянно го стакана вскрикивает закрыв лицо руками тяжело дыша пытаясь не закричать от боли, куча маленьких осколков впились влицо и около глаз. Тяжело дышит не открывая ладошки. Больно, сильно больно. руки затряслись. Осторожно убрал руки смотря на ладошки которые были все в крови. Убирает осколки, слёзы хлынули от нереальной боли и от такого отношения, зналчто может быть такое. Убирает стекло с лица захлёбываясь вслезах но плача бузшумно. Кровь течет без остановки. Слышит все что он говорит от чего как будто стеклом по сердце это стаканом по лицу а словами добивает. "Больно".. - зажал губы посмотрев на Эни кинув взгляд резко развернувшись побежав на верх прикрыв дверь хлопком в свою комнату садсь около кровати на пол тяжело дыша, лицо болит но не может дотронуться...Потянулся за зеркальцем которое было на расческе посмотрев на себя от чего ужаснулся пол лица изодрано стеклом и синяк нащике...Откинул зеркало смотря в пол чтото шепча под нос. Бред полный брад как у психов, но это было то что накопилось
-Любил..сильно любил не мог видеть это...больно...долго думал убить себя..чтобы не видеть это. Другие губы ласкают тебя, разговоры о любви... - шепчет себе под нос..пошатываясь сидя.
-Как я мог...так вот...я не хотел...все само получилось...вот так...я люблю...сильно люблю.Это сон. Это не может быть правдой...мы должныбытьвместе всегда...но уже не будем. Я попаду в ад. Хотьмы и близнецы нас разлучат там...Но лучше бы я разделил нас здесь. Ты бы был счастлив без меня, а мне было бы не так больно видеть тебя с ним. Я зделал ещё хуже. Я умру как ты скажеш...ты давно хочеш этого..я зделаю это ради тебя, потому что безумно люблю.- закрыл глаза откинув голову назад так как кровь из носа в придачу начала течь от удара, всхлипывает готовясь к тому чтобы зделать то что так хотел брат.
>>> комната диего
Вы здесь » `martini and chocolate` » PentHouse of San-Diego & Los-Angeles » Гостинная