`martini and chocolate`

Объявление

|Анкета||Занятые внешности||Реклама||Помощь|
Дата/время | Погода
• 9 апреля l 2009 год
На улице тёплая погода,светит яркое солнце.Уже большенство людей стянули с себя тёплые куртки. Весна набирает свои обороты. Намёков на плохую погоду нет.

Действия в игре:
Действий пока как таковых нет,игра только началась.
Ведется активный набор участников. Требуются все. Огромные,бессмысленные посты нам не нужны,главное,чтобы игра была интересная.
• В игре принимают участие абсолютно все.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на всех возможных форумах.

Общие объявления от администрации:
• Прошу, не надо клонов Каулитцев. двух-трех достаточно. А то это напоминает новый вид населения. Просто принимать не буду и не обижайтесь
• И не много о плагиате. Не надо брать у друг друга анкеты,так как она и так не особо большая и легкая. А так же описание форумов с нашей ролевой.

Администрация: Avrora Sen-Loren,
Модераторы: Идет активный набор

Удачной и интересной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `martini and chocolate` » PentHouse of San-Diego & Los-Angeles » Спальня Диего

Спальня Диего

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090501/D4IYigVF1G.jpg

0

2

<< гостинная

Вам было страшно когда нибудь? Каждую секунду и каждый раз , словно острым лезвием по коже, все ближе и ближе подбираясь к сердцу которое еще горит и хочет что бы его любили. Но вот вот  проколят насквозь, вновь и вновь. Каждый день новыми стремительными ударами. Открывая глаза  каждым утром, зная что заснешь рыдая в  падушку . Но почему то радуешся и смеешся как безумный даже сейчас , наблюдая как окровавленый брат убегает по лестнице прочь из гостинной . Кажется конец. Но  три года мучений это слишком быстро. Сколько же там в тюрьме дают? Энжи  с каждым глотком   выглядел все безумнее. 
Больше никаких мыслей.  Так  страшно оставатся одному, вспоминая как целовал губы   человека ,умирающего человека, любимого человека,  просто труп. Теперь не имеет значения.   Кусаешь губы до крови поднимаясь по лестнице.  Хочешь что бы он сейчас подох, но не убьешь просто из-за принцыпа не быть похожим на эту тварь.  Слезы по щекам , в проем  даже не зашел.
Приседаешь на пол ,один в темном коридое напротив двери, раздвигая  ноги словно кукла в стороны. А по щекам капают слезы. Главное не моргать ибо их станет еще больше. -ты мразь, ты мразь..мразь..я тебя ненавижу...ненавижу  не за все а всего лишь за одну вещь. За то что ты посмел нажать на курок и разрушить мою жизнь. Ты убил меня. Три года назад.  - шепот, повторяя слова все громче и громче не веря  в то что  может натварить одно лишь безумие. Всего лишь безмие. А что потом? Боишся заблудится в темноте. 
Закрывая рот руками, глотая всхрипы и слезы, дрожа всем телом поджимая трясущиеся руки  к мокрым щекам размазывая. Сжимая  пучками волосы с силой ,пытаясь отрезвить себя болью.. -заткнись,заткнись,заткнись  заткнись -как ненормальный  пытаешся перекричать его причитания за дверью  впиваясь руками покрепче в волосы. - неблагодарная скотина!!  - укусил себя за губу пнув дверь , наблюдая  обезумевшими шоколадными глазами на Ричмонда. О да они всегда отличались жестокостью. А еще сумашествием. Энжи например. С того самого момента.
Свежий вечерний ветерок  из открытого настеж окна. Его  ароват ,странный. Манящий все больше и больше. Опьяняюще , подзывая целовать тут же губы, шею, грудку и кусать от голода желая получить как можно больше. Упиваясь любыми стонами.  Помнишь ту ночь. Незабываемую , потому что последнюю. Как он   дерзко кусал за щеки,  в губы поджимая детку под себя. Извиваясь ,путаясь между сабой в языках тел с новой приятной болью,криками и шепотом "люблю".   Надо было просто уйти и позвонить. Просто, один шаг решает всю судьбу. Обезумевшие друг другом. Решив что лучше быть чесным. Ты ведь и вправду думал что счастье есть . Что брат поймет, потдержит и не будет вести себя как ребенок эгоист. "я люблю тебя , и всегда буду рядом". Хочется что бы этот сон длился вечно и никогда не просыпатся.
Воспоминания, до боли в легких. Подскачил тут же   шуганув  парня резким хлопком двери , подбегая к испуганому старшему брату. Хватая  его за окрававленые руки присев рядом , рассматривая бегло мокрыми глазами это  истерзаное лицо. -видишь? видишь? -сжимаешь крепче  мертвой хваткой , поднимая ему перед носом кисти рук - ее ты никогда не смоешь. Никогда. -срываясь на крик ему в лицо, но тут же тихо тихо шепчешь . - Даже если сдохнешь она будет сочится по рукам. Моя  чертова любовь.  Которой я так дорожил. -а помнишь как ты держал его за руки, счастливый сидя на полу и рассказывая буквально все все о том,как любишь. Хочешь. Желаешь и бредишь просто одим человеком. Смеясь на этой кровати от счастья. Удивляясь, почему брат не подбадривает    и просто улыбается.  -Что ты знаешь о любви?  Разве можно сделать себе счастье разрушив чужое? Ты убийца. А я сумашедший. Ты думаешь  что ты страшный человек? НЕТ! Бойся меня и кричи  как можешь громче.  Я это ты а ты это я. И не сможем друг без друга. Потому что близнецы. Дума порваная на две части. Но ты мою  уничтожил. И я отберу и твою.  Я твое отражение, чертова копия наполненая болью и страданиями.  Так просто ты не уйдешь отдыхать на тот свет. Не пущу -плюнул  ,отпустив рывком руки ,вытирая его кровь об его же футболку остервенело,наморщив носик. Всматриваясь в этие глаза. Размазывая по его лицу кровь в попытке сейчас это все стереть и глядеть в глаза . В те чистые до боли родные глаза таршего брата, той самой опоры в которой нуждался.  Но наблюдения ничего не дали кроме рыданий.
А затем зарыдал как ребенок попытавшись прижатся к его телу, но побоялся. Нельзя. Нельзя прощать. Твердил весь эгоизм, все тело изнывало. Надо просто наказать. Тяжелое, скрипучее дыхание в нежных легких. Слишком пьян? Иногда самневаешся что алкаголь помогает. Ричмонд занялся  очередным психозом, громя его небольшую комнату рывками ,сдирая и разбивая все что можно сейчас.  В такие моменты Энжила лучше не трогать и дать ему перебесится на сколько дыхания хватит. Или же сам потом еще больше пострадаешь. В комнате было опасно оставлять режущие предметы иначе это может быть новым орудием для свежей пытки.  -мне так плохо...  немагу больше. мне очень плохо ,Диего. - кто бы мог подумать что он сломается и будет  пытатся найти немного тепла, ласки, обьятий. Жмется к стене на против кровати -нихочу вот так вот..всю жизнь...мне страшно.  -уперся лбом в стену, растегивая себе  судорожно черную рубашку длинными музыкальными пальцами . Черный цвет с того момента был просто  основой всего гардероба. В след  щелкнул  бляшкой на джинсах. Иногда казалось, что джинсы держатся на члене а не на ремне. ^^
Так хочется видеть  его реакцию на свои странные действия и пищать. Продолжаешь раздеватся  и спускать трусики и майку , всхрипывать обножив свое нетронутое все это время тело.    Приседаешь на край кровати откинувшись на логтях и развел  ноги откровенно и  широко , что бы видел узкий проход. --выеби меня...ты слышишь? До слез, до крови до потери сознания , отомсти мне за всю боль,  так сильно как ты меня любишь -закатил голову к затылку и прикрыл глаза . Черные волосы рассыпались по спинке с каким то даже облегчением. Энжи подманивающе провел пальчиком по животику. Интересно,можно ли умереть  занимаясь сексом? -давай давай  малыш..-ехдная улыбка на губах, подбадривающий шепот и пьяненький взгляд  вникуда. Зрачки сейчас расширены до головокружения и сам незнаешь, зачем это все твариш.

Отредактировано Los-Angeles J-Richmond (2009-05-02 20:15:14)

0

3

Понимает что ничего вернуть нельзя, ничего. Никогда не думал что брат начнет смеяться над тем как больно. Над окрававленной рожей брата близнеца. Смех, как будто бы боль от каждой нотки его голоса, сейчас хотелось забыть всё, умереть зная что точно попадёш в ад. Еще хуже становиться когда вспоминаеш как они любили друг друга, от чего Диего каждый вечер наблюдая за ними напивался в хлам и ревел как ненормальный разбивая свою комнату от истерики. Пришщептывая "Они любят друг друга,любят"  Натягивал улыбку каждый раз когда Эни рассказывал о своём парне какой он хороший, куда собирается пригласить, его счастливые глаза, в тот момент Ди понимал что никогда не почувствует любовь брата, никогда. Больно, с тех дней, до сих пор знаеш что если бы не убил, Эни бы небыло рядом. Но не думал что это достанется такой ценой. Болью. Знаеш что Эни мечтает о том чтобы ты умер, здох и не мячил перед глазами, но видел его месть, его икру в глазах, которая всё говорила.
Слышиш что он рядом сдит в корридоре крича. Закрываеш глаза, слезы смешиваются с кровью. Текут по ранам от чего раны начинают щипать. Тяжёлое дыхание. В захлеб глотаеш слёзы.
-Я не хотел.. - шепчет..слышиш в ответ "заткнись" ... замолкает опустив голову продолжая плакать, боль. Эни подошел начиная трести руками Ди перед его же лицом, все в крови. -видишь? видишь? плачет еще сильнее, как будто нехотя видеть это. ее ты никогда не смоешь. Никогда - задыхается пытаясь набрать кислород ртом. захлебывается в слезах - Даже если сдохнешь она будет сочится по рукам. Моя  чертова любовь.  Которой я так дорожил - до сих пор понимаеш что в тот вечер не хотел его убивать, а хотел просто не видеть его убив себя, но в тот момет хотелосб видеть все время улыбку Эни, быть рядом с ним, чувствовать его запах. Носейчас жизнь привратилсь в кошмар. Руки трясутся. Дернулся когда брат плюнул в лицо. Терпит все, но не может успокоиться понимая что Эни никогда не будет любить. Видит что брат брезгует просто прикосаться. Вытирая руки о майку Диего. На один миг увидел те глазки, счастливые которые так любит. Когда он пытался убрать кровь с лица чтобы смотреть в глаза. Но это все как будто показалось.  Хлопает глазами при каждом падении какого либо предмета, всё разбивается, летит, прижимаеш колени к себе боясь что он резко возьмет что- то острое и покончит с тем камнем, болью - братом. Тяжело дышит. Немножко замерло дыхание когда Эни снял с себя трусики сев на кровать и открыв ноги до безобразия широко что бло видно всё.
-Эни ненадо.. - боится что это будет секс просто чтобы затаить боль и всё или просто Эни издевается над собой. Привстал вытирая кровь с лица которая не прикращала идти подбежал лег сверху одняв крепко, весь дрожит чувствуя его тело рядом, горячее, и такое нежное и родное, но знаеш или просто думаеш что он это всё делает ради издевательства. Не более. Уткнулся в грудку пачкая кровью котоаря на лице растегивая себе ремень боясь что если он не выполднит это, будет еще хуже. Спустил весь низ обнажая член. Сглотнул.
-Эни...это будет ошибкой, но я не могу устоять... - вошел в брата сразу полностью рывком бедер открыв ротик простонав, прижимает его тело к себе гладя пока "дают"...хотя бы просто почувствовать что это такое заниматься сексом с тем кого любиш. Тяжело дышит. "Я люблю тебя" -Люблю....

0

4

Странно слышать от него ту жалостб, нежность, любовь. Испуг которой выростал все больше и больше. Какого жить с куклой в одном доме? Куклой , что жадит  мести. Боясь уснуть ,закрыв глаза и не открыть их больше никогда. Тебе все еще нужно одно. Видеть маленького братишку. Вернуть его , но шансов  все меньше и меньше. Год за годом, все одно и тоже. Даже еще хуже. Эти глаза которые не вернеш никогда. Наполненые соленой водой и чем то еще живым. Ты не живешь а существуешь. С того самого момента. Как же хочется перелистнуть  все назад и исправить. Может быть если бы ты убил себя, легче бы Энжи не стало. И тогда бы мучался его парень с ним от боли. Но хотя бы он был жив да и тебя никто не убивал. Да и близнецы по сути два одинаковых человека. Если один способен на убийство, способен и второй.  И страдать придется вместе полюбому.  Сломать можно все. Даже душу которую нельзя потрогать.   Кажется  что мести одной будет мало. Постепенно входиш во вкус в предвкушении той крови и боли, а хотел бы Дэвид этого? Наверно, а может быть и нет. Все еще помнишь его голос записаный на диктафон телефона, автответчиком слушая по ночам тихо тихо , изнывая .  Почем  браик еще не сбежал  от своей нелегкой учести куда нибуть подальше. Это уже не тот кого знал, а дьявольская игрушка без чувств.
Облизнул губы глядя на  брата, на то как он суетится и весь дрожит постепенно  обматывая себе руки своим же кожанным ремнем вокруг запястий . Выпрямляя пальчики, цепляясь для надежности. Так бы и задушил его этим ремнем, прямо в процессе всей игры. Но  пока время тикает, ростет множество планов. Возможно сегодня все решится. Ком застревает в горле режущими стеклами, начиная давится воздухом. Шикнул на  него нехорошо, открыв ротик. Вот он растегивает суорожно джинсы достав член. Так и знал у него уже стоит на меня... Вдох, боль. Даже неподготовлен. Как давно ненасиловали. Возможно даже никогда. Всевремя было нежно и с минимум крови но не сегодня. На глаза брызгают свои же слезы,постепенно пока он входит глубже.  Скрип ремня на запястиях, вцепившись сильнее всеми силами стараясь не закричать с первого раза . Из груди вырывается лишь тихий писк,дернув ножками. -еще... заворожено смотрит, переведя взгляд  на парня.  Даже если бы брат не стал этого делать, Эни зделал бы все сам заставив смотреть на свои истизания.
Задрожал зубками двинув с силой бедрами навстречу. Никогда не думал что будет вести себя как шлюха. -ты хотел быть сомной, любить меня. Я твой  в этие секунды..вот твой приз..-издевается,хрипит горлом пытаясь не прикасатся к его губам. Лизать кровь меньше всего сейчас хотелось.  -ничтожество..бежиш как кобель на течную суку по первому приказу.. -выплеснул   наматывая ремешок поудобнее, рассматривая  шею парня глазами. Слова про любовь пропустил мимо ушей и похоже даже не улышал это. Внутри все  пульсировало

Отредактировано Los-Angeles J-Richmond (2009-05-02 20:14:50)

0

5

Диего сам не понимал что делает, на данный момент он решился потому что предаставилась возможность побыть рядом с ним, почувствовать его нежную кожу. Так хотелось жить как ранеше. Двое браьтев, близнецы. 5 класс, вместе идут из школы, вмест идут в школу держась за ручки боясь потерять друг друга в толпе одноклассников. Время идет принцыпи меняются, до 11 класса могли просто сидя на диване обниматься смотря в глаза смотреть акой нибудь хороший фильм и наслождаться семейной обстоновкой. Но в 11 классе всё изменилось, появился он. Теперь он убегал все время к нему когда приходило домой, а из школы забирал на машине, почему Диего пришлось идти одному домой. Тогда и началась боль. Душевная бль, он не понимал что это, не понимал почему так сильно ревнует брата в Девиду. Был счастлив за брата с одной стороны, но с другой стороны не мог терпеть боль, и просыпаясь утром заходя в его комнату с желанием как нибудь ласково разбудить, обнаруживал его в кровати с "ним". Но после этого чувствовал себя ничтожеством, руки тряслись после того случая. Стал крить и много пить. Пытался за это время хоть раз обнять брата и успокоить но в ответ получал или удар или пощучину или чтото еще более жестокое. Слёзы наворачивались на глазах когда он говорил что хочет чтобы Диего умер. Хотелось держать за руку и говорить как сильно любит. Закрывал глаза слыша как Эни плачет слушая его записи на автоответчике закрывал лицо трясущимися ладошками убегая "что я наделал"...Закрываешся в комнате в попыткке зделать себе больно чтобы забыть о душевной боли хотя бы на пару минут. Беря нож разрезая ладони себе за то что они посмели взять пистолет и убить брата....но не его самого а его душу, его любовь, его жизнь. Пора смериться с тем что Диего уже не жизнь Эни. Двигается в брата на глазах слёзы гладит его бедра нежно чтобы хоть как то успокоить чтобы не разадрать. Сжимает губы чувствуя что парень сам дергается насаживаясь на член пытаясь разодрать себя успокаивает шепча чтото от чего получал недовольные возгласы. Снова закрывал глаза двигаясь, его тепло в нутри, знаеш что он подарил свобю невинность Девиду. Хотя диего только мечтал о том чтобы показать маленькому братику ласковый первый незабываемый секс. Но Это он даже сам не знал пока точно не понял что любит его по настоящему а не как брата. Это любовь и ничего больше, только одна любовь. Плачет всхлипывая глада по внутренним бедрам просто молча.
-Я люблю тебя...люблю...люблю! - знает точ то он не расслышал когда впервые сказал вторым разом пытаясь докричаться до него...
-я не могу жить без тебя...Эни... - шипит продолжая двигаться в нём.

0

6

Мысли теряются в голове и по всему телу с каждым толчком нарастает  дрож. Натирает себе запястия об ремень сжимая трясущиеся руки крепче , обросив голову набок. Слышались только короткие , тихие попискивания. Больно, раздирающе приятно.  Закрыл глаза представляя сейчас что-то другое, беря  какое то удавольствие  забыв про  душевную боль. Удавольствие , что и бесило. Хотелось другого эфекта, слез и криков.  Распахнул глаз глядя  куда то вниз, сжимая ножки    себе потуже, шипит. -я начинаю получать новый кайф когда член входит снова и снова...-облизывает раскрасневшие , покусанные губки. Наркотики, успокоительное, спиртное отходят медленно на задний план . Теперь детка начал подумовать о новом  методе . Можно смело сказать то он спятил за все это время и каждый день,нет даже каждую секунду кроме отрицательных мыслей и боли ничего в голове не крутилось. Брата нет, значит придется думать как бы не оторвался сам на себе. Иногда приходила мысль, что лучше бы он в тот момент поцелуя развернулся  и застрелили его а не парня. Было бы самое высшее наказание за все его дествия но с другой стороны пострадал бы и Дэвид, решив убить Диего.  Тихо раскачивается навстречу ,прибавляя темп начиная срыватся на  звонкий вскрик изнутри. -приятно так...после трех лет ощутить   секс ,в любом виде.. -шарит ладошками забыв о ремне, выпутываясь но еще больше срутил себе руки от чего стало больно нежной коже. Это и отрезвило. Несколько минут понаблюдав как парень дерет дырочку членом, опутал его шею прижимая к себе . -быстрее ..ммм  -затягивает шею постепенно, зная что  от быстрого темпа  дыхание нужно как нельзя кстати. -сука..задушу сейчас . не смей в меня изливатся..не смей меня ласкать, целовать.. неет! просто дери..-шипит затягивая  ремешок с каким то даже удавольствием от этого садомазахизма.  Нехорошо прищурился закусывая губы до крови,    всхрипывает слезами  начиная чувствовать  что становится больно.  Воет в голос забвшись, затягивает ремешок толкаясь на член. -ааааааа  ..я уже целовался с трупами,не бойся второй раз  душа не может умиреть..-на секунду показалось, слушая  гортанные  хрипы партнера,то отомстил за это уже достаточно и смерть парень уже ощутил не один раз,страх,испуг,боль, и ничего кроме этого за этие три года, до сих пор повторяя "люблю". Отпустил руки оставив ремень на шее который если захочет распутает и снимит сам, дрожит начиная  откровенно   течь слезами,молчит

Отредактировано Los-Angeles J-Richmond (2009-05-03 21:43:30)

0

7

Все кувырком. Начиная с того дня как влюбился в своего брата, конечно он же идеал для тебя и кроме него ты не хочеш видеть рядом никого. Но все перечеркнул когда убил его любовь ради того чтобы избавиться от душевной боли, получил боль еще хуже видя как он палчет по нему, как любил сильно обнимая его одежду в комнате. Слёзы наворачивались. Если бы не тот день все можно было бы изменить просто оставить их вместе. тогда Эни бы переехал к нему жить, но были бы минусы не такие большие. Диего бы спился без него и стал наркоманом.
Сейчас всё тело возбужденно и ноет получить еще больше секса, потому что секса не было уже точно давольно таки давно. Не мог представить как Эни мог без секса после того как потерял его. Но это мало интерисовало. Потому что его самочувствие интересовало гораздо больше. Так было больно смотрть как он сидел и плакал по нему, хотелось убить себя за то что зделал так, но все это произошло не одумано.
Тяжелы вдох двигается все чаще прикрыв глаза чувствуя что по телу бегают мурашки от удволетворения. Слезы не перестают течь так как больно что Эни наказывает этим себя и еще впридачу просто пытается зделать больно душевно Диего. Двигается быстро но осторожно чтобы не порвать отверстие брата, слишком узкий как девственник. -быстрее !  я тебе сказал драть меня а не любить..мне сделать это самому? - зажимаеш губы от слез закрывая глаза делая все как приказу зная что если не зделаеш все может быть намного хуже. Не хватает дыхания, таккак слишком жарко, слишком. Хлюпнул носом не может позволить зделать больно ему. Просто потому что очень любит. Шепчет что не может драть. Почувствовал как Эни начинает обматывать шею ремешком от чего сердце замерло но пытается делать вид что не обращает на это внимания закрывая глаза чувствуя что ремешок начинает затягивать, округлил глаза почувствовать что не может дышать. Приоткрыл ротик хавкая воздух пытаясь дышать что не получалось, вены на шее начали пульсировать участенно пытаясь доставить кислород в голову. Гортанный хрип. Чувствует что в глазах начинает темнеть. Удушье чистой воды. Отпускает закатвает глаза закрывая расслабился лег рядом начиная кашлить держа рукой за горло наполняя воздухом легкие, не может ничего сказать так как сейчас самое главное прийти в себя. Закрыл глаза более именее пересав кашлить так же держа руку на горле тяжело дыша. Лежит слёзы текут от боли. Слышит как Эни плачет но это сейчас мало слышно.

0

8

Страшно, но уже  от самого себя.  Начинаешь себя медленно но  верно ненавидеть. Закрыв глаза руками откровенно рыдает в голос  , всхрипывая дабы забрать в легкие больше кислорода.  Осознаешь, что чуть не убил собственного брата обезумев. Что чуть не убил остатки своей души,его души не прировнялся в ряды ничтожеств  полностью.  Врятли бы выдержал  вторую смерть догого человека. Да, не ослышались. Дорог был даже если ненавидил, все же брат. И в глубине души страшно потерять и остатся одному. Детский эгоизм. Боишся одиночества? поэтому не дашь здохнуть, держа при себе. Иногда кажется, что сам незнаешь что хлчешь. Он даже неможет причинить достаточно боли в сексе  рискуя своей шкурой быть убитым. но прямым выстрелом в сердце попасть может. Странно. Но ты еще хуже. И боли уже савсем не боишся. Даже наоборот получаешь удавольствие от  всего процесса. Сейчас его гортанные всхрипывания и  полуомертвевший взгляд заставил кровь  покрыватся кубиками льда и адреналина. В адреналине ли все дело? Медленно непонимаешь, что еще нужно от этого человека кроме прощения. -ты покаишся госпаду  за свои деяния. я знаю ты  не делал этого. Покрайней мере   при мне. Если он тебя простит, прощу и я. _ тихо шепчешь,  непонимая своих действий. Что-то внутри кричит другое. просто убить и наказать. Как можно простить брата за убийство? Тряхнул головой закрыв глаза до боли крепче ,вслушиваясь в шепот тишины,в его рваное но уже востанавливающее дыхание. Болит, где то под сердцем. Душа наверное перевернулась несколько раз. Дрожащими пальцами впутывает тонкие пальцы ему в волосы,массажными движениями в поытке  успокоить. Хотел бы видеть брата сильнее , хотя бы верхом на себе. Очень очень расстроило. Тихо  пихнул под грудь его что бы не мешал дышать сейчас как будто пробежал целый марафон с ним на пару. -я больше не трону тебя. Госпади..я чуть тебя не убил сам. Не превратился в такую же  тварь..интересно что меня остановило..?-последние слова произносит тихо,шепотом    . Тело покрывается мелкой дрожью ощущая крепкий член внутри. - его не вернуть. Даже если я убью тебя. Все этие три года я хотел мести. Но сечас после этого кошмара, я незнаю что на меня нашло. Я нихочу потерять и тебя. Ты мне...дорог. -от самого себя  становится больно. Тяжело выдавливать из остатков гордости  последние слова, обняв нежно за спину. -люблю....

0

Вы здесь » `martini and chocolate` » PentHouse of San-Diego & Los-Angeles » Спальня Диего